kw.\*:("Altération couleur")
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EFFECT OF METAL IONS ON THE COLOR OF STRAWBERRY PUREE = EFFET DES IONS METALLIQUES SUR LA COULEUR DE LA PUREE DE FRAISESWROLSTAD RE; ERLANDSON JA.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 460-463; BIBL. 10 REF.Serial Issue
DECOLORIZATION OF OILY BROWING COMPOUNDS FROM KOSHU WINE BY PRODUCTS FORMED GAMMA -RADIOLYSIS OF WATER AND ETHANOL = DECOLORATION DES CONSTITUANTS BRUNS HUILEUX DU VIN DE KOSHU PAR DES PRODUITS DE RADIOLYSE DE L'EAU ET DE L'ETHANOLYOKOTSUKA K; WATANABE H; SHIRAISHI Y et al.1976; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1976; VOL. 54; NO 2; PP. 109-113; BIBL. 10 REF.Article
DISCOLORATION IN PROCESSED CRABMEAT. A REVIEW = MODIFICATIONS DE COULEUR DE LA CHAIR DE CRABE TRAITEE. REVUEBOON DD.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 756-761; BIBL. 2 P.Article
THE EFFECT OF AMMONIA TREATMENT OF COTTONSEED MEAL ON ITS GOSSYPOL-INDUCED DISCOLORATION OF EGG YOLKS = EFFET D'UN TRAITEMENT PAR L'AMMONIAC DU TOURTEAU DE COTON SUR LA MODIFICATION DE COULEUR DES JAUNES D'OEUFS INDUITE PAR LE GOSSYPOLVOHRA P; HAFEZ Y; EARL L et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 2; PP. 441-447; BIBL. 13 REF.Article
OXYDATION DES SUBSTANCES POLYPHENOLIQUES DES CERISES AU COURS DU BROYAGEYANKOV SI.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 2; PP. 123-130; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue
Color microform: new possibilitiesMCDONALD, P.Microform review. 1988, Vol 17, Num 3, pp 146-149, issn 0002-6530Article
Potato vine kill: stem-end discoloration effects on Russet BurbankHALDERSON, J. L; CORSINI, D. L; HADERLIE, L. C et al.American potato journal. 1985, Vol 62, Num 6, pp 273-279, issn 0003-0589Article
INVESTIGATION OF THE COLOR CHANGES IN HEAT CONCENTRATED TOMATO PULP = ETUDE DE LA MODIFICATION DE COULEUR DANS LA PULPE DE TOMATE CONCENTREE PAR LA CHALEURNOBLE AC.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 1; PP. 48-49; BIBL. 11 REF.Article
CHAIR ORANGEE DE LA BONITE (LISTAO) EN CONSERVE. IV. CAUSES DE L'ACCUMULATION DU GLUCOSE-6-PHOSPHATE (G6P) ET DU FRUCTOSE-6-PHOSPHATE (F6P)YAMANAKA H.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 217-223; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article
ETUDE DE LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DE LA BONITE ET DE L'ALBACORE EN CONSERVE (COLORATION ORANGE). II. INFLUENCE DE LA DECONGELATION ET DE LA CUISSON SUR LA MODIFICATION ORANGE DE LA COULEURSAWADA T; WADA T; HASEGAWA K et al.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 1; PP. 35-41; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article
CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA SOLIDITE A L'OZONE DE COLORANTS ANTHRAQUINONIQUES ACIDES = CONTRIBUTION TO THE STUDY OF THE OZONEFASTNESS OF ANTHRAQUINONE DYESTUFFSGuyon, Frederique; Kalt, Andre.1998, 180 p.Thesis
En Japonais = Fading reaction of metylene blue in dimethyl sulfoxide in darkENMANJI, K; TAKAHASHI, K.Nippon kagaku kaishi (1972). 1991, Num 4, pp 346-348, issn 0369-4577Article
ETUDES SUR LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DES CONSERVES DE LISTAO (KATSUWONUS PELAMIS) ET DE GERMON (COLORATION ORANGE). VI. EFFETS DU TRAITEMENT DES MATIERES PREMIERES ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR LA COLORATION ORANGE DE LA CHAIR EN CONSERVE)WADA T; HASEGAWA K; SAWADA T et al.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 179-185; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article
OXIDATION-INDUCED COLOR AND FLAVOR CHANGES IN MEAT = MODIFICATIONS DE FLAVEUR ET DE COULEUR INDUITES PAR L'OXYDATION DANS LA VIANDEGREENE BE; PRICE LG.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO NO 2; PP. 164-167; BIBL. 28 REF.Article
INFLUENCE OF POTASSIUM SUPPLY AND STORAGE CONDITIONS ON THE DISCOLORATION OF RAW AND COOKED POTATO TUBERS OF CV. PIMPERNEL = INFLUENCE D'UN APPORT DE POTASSIUM ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR L'ALTERATION DE COULEUR DES TUBERCULES CRUS OU CUITS DE POMME DE TERRE, CULTIVAR PIMPERNELBAERUG R; ENGE R.1974; POTATO RES.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 17; NO 3; PP. 273-282; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 15 REF.Article
NONENZYMATIC DISCOLORATION IN DRIED CABBAGE. III. DECOMPOSITION PRODUCTS OF ASCORBIC ACID AND GLYCINE = MODIFICATIONS NON ENZYMATIQUES DE LA COULEUR DU CHOU DESHYDRATE. II. PRODUITS DE DECOMPOSITION DE L'ACIDE ASCORBIQUE ET DE LA GLYCINERANGANNA S; LAKSHMINARAYANA SETTY.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 6; PP. 1139-1142; BIBL. 15 REF.Article
EINFLUSS VON SORTE UND LAGERTEMPERATURE AUF DIE AN DER ENZYMATISCHEN VERFAERBUNG DER KARTOFFELKNOLLE BETEILIGTEN INHALTSSTOFFE = INFLUENCE DE LA VARIETE ET DE LA TEMPERATURE D'ENTREPOSAGE SUR LES CONSTITUANTS PARTICIPANT A L'ALTERATION DE COULEUR D'ORIGINE ENZYMATIQUE DES TUBERCULES DE POMME DE TERREAMBERGER A; SCHALLER K.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 4; PP. 231-236; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article
GEKUEHLTE VAKUUMVERPACKTE TEILSTUECKE VOM RIND UNTER DEN BEDINGUNGEN EINER VERLAENGERTEN LAGERZEIT = MORCEAUX DE BOEUF CONDITIONNES SOUS VIDE ET REFRIGERES SOUMIS A UNE PERIODE DE CONSERVATION PROLONGEEHEINZ G.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 10; PP. 1635-1641 (5 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article
LE BRUNISSEMENT DES PATES ALIMENTAIRESFEILLET P; JEANJEAN MF; KOBREHEL K et al.1974; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1974; NO 62; PP. 190-194; BIBL. 16 REF.Article
"RED KERNEL" DISEASE OF SWEET CORN ON THE RETAIL MARKET = MALADIE DU "GRAIN ROUGE" DU MAIS SUCRE SUR LE MARCHE DE DETAILWRIGHT WR; BILLETER BA.1974; PLANT DIS. REPORTER; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 58; NO 12; PP. 1065-1066; BIBL. 7 LIEU AFFECTION CARACTERISEE PAR UNE COLORATION ROUGE DE L'ENDOSPERME, OBSERVEE D'UNE FACON SPORADIQUE DANS DES SUPERMARCHES. ELLE EST DUE A EPICOCCUM NIGRUM, PARASITE DE FAIBLESSE ATTAQUANT LES GRAINS BLESSES OU AFFAIBLISArticle
Essai de caractérisation de la veine verte du merisier = Tentative characterisation of green vein in cherry treePOLGE, H.Annales des sciences forestières. 1984, Vol 41, Num 1, pp 45-57, issn 0003-4312Article
Differences in endosperm proteins between yellow berry and normal triticalesBIETZ, J. A; SHARMA, G. C.Crop science. 1983, Vol 23, Num 4, pp 704-708, issn 0011-183XArticle
ETUDES SUR LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DES CONSERVES DE LISTAO (KATSUWONUS PELAMIS) ET GERMON (COLORATION ORANGE). VI. EFFETS DU TRAITEMENT DES MATIERES PREMIERES ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR LA COLORATION ORANGE DE LA CHAIR EN CONSERVEHASEGAWA K; WADA T; SHIMODA Y et al.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 187-195; ABS. ANGL.; BIBL. 9REF.Article
EFFECT OF PRECOOKING ON COPPER CONTENT, PHENOLIC CONTENT AND BLUEING OF CANNED DUNGENESS CRAB MEAT = EFFET DE LA PRECUISSON SUR TENEUR EN CUIVRE, TENEUR EN PRODUITS PHENOLIQUES ET BLEUISSEMENT DE LA CHAIR DU DORMEUR DU PACIFIQUE (CANCER MAGISTER)BABBITT JK; LAW DK; CRAWFORD DL et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 3; PP. 649-650; BIBL. 10 REF.Article
EFFECTS OF VACUUM PACKAGING ON LIGHT INDUCED GREENING AND GLYCOALKALOID FORMATION OF POTATO TUBERS = EFFET DE L'EMBALLAGE SOUS VIDE SUR LE VERDISSEMENT ET LA FORMATION DE GLYCOALCALOIDES INDUITS PAR LA LUMIERE DANS LA POMME DE TERREWU MT; SALUNKHE DK.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 185-187; ABS. FR.; BIBL. 20REF.Article